руб

Гастарбайтер умер с перфоратором в руках

Как выяснили оперативники, мужчина ремонтировал квартиру в Московском районе Петербурга. 

Нева98989898989.jpg

Соседи постоянно жаловались на строительный шум и грохот. Источник в правоохранительных органах сообщает, что погибшим оказался гражданин республики Узбекистан. Ему было 48 лет. Собственник квартиры нанял его для косметического ремонта квартиры. 

«Большинство приехавших «на заработки» из Узбекистана идут за «длинным рублем» на стройку. Там, на первый взгляд, платят «большие» деньги. Правда, потом выясняется, что эти деньги не так легко заработать — часто обманывают. Но заработать, все таки, можно, - рассказал nevastroyka.ru президент петербургского узбекского землячества, - Кроме того, в свободное от основной работы время многие подрабатывают на ремонтах в квартирах. Конечно, сил не остается. И этот случай — не единичный. Мы часто отправляем «груз 200» на родину».

Сотрудники полиции устанавливают причины смерти.

18 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
К концу года на Bopoнцовском бульваре, 17, в Мурино, откроется два кабинета врачей общей практики, которые будут принимать по полисам обязательного медицинского страхования. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области.
23 Июля 2019
Самые масштабные изменения затронули Бокситогорск. Здесь силами шести подрядных организаций было отремонтировано 37 многоквартирных домов. Всего – 49 видов работ. За это Фонд капительного ремонта перечислит подрядчикам 377 млн. рублей.
19 Июля 2019
Все новости16502