руб

Галоши Вахмистрова будут жать больше

Штрафные санкции к нарушителям правил благоустройства, чистоты и порядка на объектах строительства ужесточат. Об этом сегодня на заседании Городского штаба по благоустройству (ГШБ) сообщил председатель штаба Александр Полукеев.

По словам замначальника Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) Владимира Череватенко, за отчетный период в отношении строительных организаций ГАТИ выписано штрафов на сумму около 21 млн рублей, сообщает БИА.

Как отметил начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Александр Орт, его организацией в результате проведенных проверок выписано штрафов на сумму около 5 млн рублей.

Помимо штрафных санкций ГШБ постановил городской комиссии по строительству продолжить проведение конкурсов на самое плохое содержание строительной площадки.

Зампредседателя комитета по строительству Владимир Кузнецов подчеркнул, что результатом их проведения станет недопущение «победителей» к участию в конкурсах на право застройки от одного до трех лет в соответствие с занятым местом.

Владимир Кузнецов выразил надежду, что этот конкурс, возможно, будет даже более результативным, чем любые штрафные санкции в силу эффективности негативной рекламы для строительной компании.

Напомним, что первый такой конкурс закончился вручением победителям цветных галош от вице-губернатора Александра Вахмистрова

31 Августа 2006

Обсуждение
look / 01 Сентября 2006
Стройка во дворе Комендантского, 40. Строит "Северный город" мойки колес на стройплощадке нет. И что? Строили и строят!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16836