руб

Фонд имущества сегодня продает участки в пригородах. Дополнение

Фонд имущества Петербурга продал нежилые здания с земельными участками. Победителем аукциона по продаже земельного участка в поселке Комарово по адресу улица Цветочная дом №22 стало ЗАО «ИВИ-93», которое приобрело здание за 21,32 млн рублей. Всего же на участие в конкурсе было подано 5 заявок, начальная цена участка составляла 20,32 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе Фонда имущества, ООО «РГС—Недвижимость» приобрело участок на набережной Адмиралтейского канала дом 15. На участие в конкурсе было подано 10 заявок. Начальная цена участка составила более 33 млн рублей, а в итоге он был продан за 142,6 млн рублей.

Почти в 6 раз превысил изначальную стоимость земельный участок в Кронштадте на Коммунистической улице. В ходе торгов было зарегистрировано 19 шагов аукциона.

Начальная цена участка составила 1,2 млн рублей, окончательная — 6,7 млн. Победителем в этом аукционе стало физическое лицо, сообщает БИА.

Территория трамвайного парка на Барочной улице в Петроградском районе сдана в аренду ЗАО «ЮИТ Дом» сроком на 6 лет за $8,5 млн, в то время как начальный размер годовой арендной платы составлял $200 тысяч.

16 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16195