руб

Фонд имущества сдал в аренду три участка

22 марта Фонд имущества провел торги на право заключения договоров аренды земельных участков на 6 лет. На аукцион выставлялось 3 земельных участка.


Первый участок площадью 1,4 тыс. кв.м. в Московском районе, на улице Победы (в районе дома № 181 по Московскому пр.) после продолжительной борьбы достался ООО «Спарз» - компании, аффилированной с корпорацией «ЛЭК». Компания предложила за лот $434 тыс. (при начальной цене $80 тыс.). В торгах участвовало 5 претендентов.


Второй участок площадью 388 кв.м. на Лиговском проспекте (в районе дома № 254) был продан за $26 тыс. (размер годовой арендной платы). Участок предназначен для размещения автоцентра. Покупатель – ООО «Флэкс».


Покупателем участка площадью 3,9 тыс. кв.м. в Приморском районе, на Ольховой улице (в районе дома № 14) стало физическое лицо. Покупатель заплатил за лот $65 тыс. (размер годовой арендной платы). Участок предназначен для размещения объектов спорта и отдыха.

22 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство нового бизнес-центра - это акция, очень похожая на аферу. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат Сергей Гуляев. Депутат Сергей Андреев также выступил с критикой этого проекта. Он заявил, что 2 тысячи долларов за квадратный метр при строительстве - это слишком много,

22 Марта 2006

Ученые подтвердили, что дамба безопасна для экологии. Также подсчитано, что завершение строительства поможет экономить до 1 млрд рублей ежегодно. Такие убытки наводнения приносят городу и области.

22 Марта 2006
Все новости16209