руб

Фонд имущества продает новые помещения

Фонд имущества проведет сегодня торги, на которые выставлены семь встроенных нежилых помещений, два здания совместно с прилегающими к ним земельными участками и три участка под индивидуальное жилищное строительство, передает "Квадрат.Ру".


Наиболее дорогостоящие из них два объекта:

  • 167, 8 кв. м на Синопской набережной, дом 32/35, литера. (Начальная цена — 1 миллион 300 тысяч рублей).
  • 227,1 кв. м по адресу: поселок Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, дом 155, литера А. (Начальная цена - 1 миллион рублей).

Также, на торгах представлены помещения:

  • 65,5 кв. м на Малом проспекте П.С., дом 22, литера А. Начальная цена — 800 тысяч рублей.
  • 10,4 кв. м на проспекте Большевиков, дом 9, корпус 1, литера Б. Начальная цена -  600 тысяч рублей.  
  • 39,3 кв. м на Захарьевской улице, дом 23, литера В. Начальная цена — полмиллиона рублей.
  • 15,1 кв. м на улице Мира, дом 25, литера А. Начальная цена — 450 тысяч рублей.
  • 13,4 кв. м на Большой Зелениной улице (именно так правильно пишется эта улица), дом 29, литера А. Начальная цена — 400 тысяч рублей.


Два здания с земельными участками, продаваемые в собственность, находятся в Сестрорецке и предлагаются по начальной цене в 4 миллиона рублей.  Площадь первого здания -  149.5 кв. м и земельного участка под ним -  1152 кв. м. Территория расположена по адресу: Приморское шоссе, дом 194, литера А.


Второй участок площадью 2214 кв. м и сооружения — 124 кв. м находится на проспекте Красных Командиров, дом 16/2, литера А.

Также, на торги выставляются земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, продаваемые в собственность. Территория более дорогого из них — 2 миллиона рублей — расположена на  Лахтинском проспекте, напротив дома  4, литера А по улице Красных Партизан. Второй - участок 69б — площадью 1200 кв. м на Аннинском шоссе предлагается за 800 тысяч рублей.

13 Мая 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как отмечают эксперты, цены реальных продаж недвижимости и средние цены рекламных предложений постепенно сближаются. "Рекламные цены на объекты жилой недвижимости в апреле упали примерно на 2,5% и в среднем составили около 88 тысяч рублей за кв. м", - говорит Владимир Спарак, заместитель генерального директора "Агентства развития и исследований в недвижимости" (АРИН). В то же время цены реальных сделок демонстрируют незначительный рост.

14 Мая 2009

Петербургская строительная компания "Стройград" предложила заказчику расплатиться с ней по бартеру. Плату застройщик предлагает получить с местных фермеров овощами и продать их в Петербурге и Москве.

14 Мая 2009

В компании комментируют, что кредитная линия выдана на 3 года. При этом около 20% долговой нагрузки ЛСР (она составляет около 34 млрд рублей) приходится на облигации. Один из выпусков, на 2 млрд рублей, ЛСР придется погашать в декабре. Как рассказал Игорь Левит, генеральный директор ОАО "Группа ЛСР", до конца года его компания может привлечь дополнительные кредитные средства для "замещения бондов".

13 Мая 2009

Реестр городской недвижимости становится платным. Теперь за доступ к нему нужно будет заплатить 200 рублей. По действующему законодательству КУГИ ведет два реестра городской собственности – недвижимого (часть 1) и движимого (часть 2). В первую часть вносят сведения о всех зданиях, сооружениях и иных объектах. В реестре движимого имущества учитывают находящиеся в городской собственности акции (доли, вклады) хозяйственных обществ и товариществ, принадлежащее государственным унитарным предприятиям основные средства (с остаточной стоимостью более 400 тысяч рублей).

12 Мая 2009

"По предварительным оценкам, в первом квартале банками на территории России было выдано ипотечных кредитов на 27–30 млрд рублей (из них за первых два месяца года – на 15 млн рублей). Для сравнения: в первом квартале 2008 года было выдано ипотечных кредитов на сумму 150 млрд рублей. Сокращение объема выдачи в пять раз свидетельствует о приостановке программ выдачи ипотечных кредитов большей частью кредиторов", – прокомментировал эксперт.

12 Мая 2009

Напомним, ранее Смольный заявлял о том, что в 2009г. планируется построить порядка 2 млн кв. м жилой недвижимости, что на треть ниже показателей прошлого года.

12 Мая 2009
Все новости16193