руб

Еще один петербургский проект захотел денег Инвестфонда

Министерство экономического развития и торговли РФ одобрило включение проекта строительства скоростной магистрали Хельсинки–Санкт-Петербург в конкурс на предоставление средств Инвестиционного фонда России, передает БИА. Об этом сегодня сообщил начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов. «Думаю, это единственный путь для привлечения столь масштабных инвестиций в проект», – заметил он.

Напомним, что 14 июня Минэкономразвития рекомендовало к предоставлению средств Инвестфонда четыре выигравших конкурс проекта: достройку Богучанской ГЭС на юге Красноярского края, комплекс нефтехимических предприятий в Татарстане, строительство ЗСД и реконструкцию скоростной автомагистрали Москва–Санкт-Петербург.

Очевидно, железнодорожная магистраль Хельсинки–Санкт-Петербург будет участвовать в следующем конкурсном цикле. Конкретных сроков Виктор Степов не назвал.

20 Июня 2006

Обсуждение
сергей / 21 Июня 2006
Подписавшемуся "Леночка" на сообщение от 21.06.2006 13:19: Ну это конечно же проект века, на это безусловно надо давать денег... Если из инвестфонда денег не дадут, надобно попробовать в международные инстанции обратиться.
Леночка / 21 Июня 2006
Я тоже хочу денег Инвестфонда. Сейчас такие цены!!! А женщина должна всегда хорошо выглядеть.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости17354