руб

Еще один банк выдаст ипотеку в «Новом Оккервиле»

Ханты-Мансийский банк начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир во II очереди жилого массива «Новый Оккервиль».

Залогом по кредиту выступает только приобретаемое жилье. До регистрации недвижимости в собственность заемщика ставки установлены на уровне 12-14% годовых, после — 11% годовых. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры, а максимальная сумма кредита ограничена 8 млн рублей.

Кредиты предоставляются на срок от 3 до 30 лет, а досрочное погашение может осуществляться без комиссии начиная со второго месяца кредитования. Комиссия за рассмотрение заявки на получение кредита не взимается. Особенностью программы является возможность погашения кредита за счет средств материнского капитала и иных субсидий.

Также кредиты на покупку квартир во II очереди «Нового Оккервиля» предоставляют банки «Уралсиб», ВТБ24, МБРР, Газпромбанк, Балтинвестбанк, Транскапиталбанк и Промсвязьбанк.

05 Августа 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербург намерен продать участок площадью 47,4 га в Петергофе, предназначенный для комплексного освоения территорий. Здесь может быть возведено до 316 тысяч квадратных метров жилья.

08 Августа 2011

Стоимость элитного жилья в Санкт-Петербурге с начала года выросла значительнее всего по сравнению с другими крупными городами мира. По данным консалтингового агентства Knight Frank, цены на недвижимость в верхнем ценовом сегменте увеличились за полгода на 17,3%.

05 Августа 2011

В Приморском районе появится еще один торгово-развлекательный комплекс. ТРК будет возведен на пересечении улиц Планерной, Шаврова и Шуваловского проспекта. Реализовывать проект будет «Индустрия Групп».

05 Августа 2011

Территория выставочного комплекса «Ленэкспо» может быть передана под жилую и коммерческую застройку. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО «Экспофорум» Анатолий Еркулов. ЗАО находится в собственности той же структуры, что и «Ленэкспо».

04 Августа 2011

Недавно Арбитражный суд удовлетворил иск Смольного к компании «Дом-Строй», признав, что она должна была заключать с покупателями жилья не предварительные договоры купли-продажи, а договоры долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Несмотря на то, что такое решение может показаться положительным с точки зрения дольщиков, на самом деле оно может упростить работу компаний по «серым» схемам.

04 Августа 2011Сигма ТД

Альфа-Банк будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в домах, возводимых «Строительной компанией «Темп». В совместной программе участвуют все жилые комплексы компании, находящиеся в продаже: это дома на ул. Бадаева, 6, корп. 1, 14, корп. 2 и 4, 8, корп. 3.

04 Августа 2011Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай
Все новости16194