руб

Элитный поселок назовут в честь Аршавина

На озере Отрадное в 90 км от Петербурга будет построен поселок под названием Аршавинка, пишет ДП. Застройщик проекта Parabola Group намерен возвести здесь 20-30 имений площадью 1 га каждое.

Пр желанию владельцев, для вящего сходства с дворянскими поместьями в Аршавинке могут быть возведены конюшни и псарни. В поселке предусмотрена и вертолетная площадка.

Владелец Parabola Group Александр Рысаков рассказал изданию, что решил назвать поселок в честь своего любимого нападающего. Один из участков в поселке Андрей Аршавин может получить в дар «за заслуги перед отечеством», говорит г-дин Рысаков.

О том, что думает сам футболист по поводу этой инициативы, пока неизвестно. Официальная презентация проекта поселка намечена на март 2010 года, тогда же должно быть озвучено и решение нападающего «Арсенала».

Сейчас продажи загородной недвижимости упали в 10-15 раз, так что девелоперы готовы на любые ходы, чтобы привлечь покупателей, отмечают эксперты рынка. Отмечается также, что нестандратное название поселка вряд значительно повысит продажи, но известность проекту обеспечит точно.

10 Декабря 2009

Обсуждение
Драматург / 10 Декабря 2009
Демонтаж, снос, вырубка - это инновационно!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Движение в защиту прав владельцев гаражей намерено самостоятельно возвести в городе сеть парковок. Это будут многоэтажные паркинги, места в которых в первую очередь будут продаваться автомобилистам, чьи гаражи были снесены в ходе строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД).

11 Декабря 2009

8 декабря газета "Невское время" опубликовала статью "Защищая остатки шведской крепости, они готовы переписать историю", в которой подвергала критике миф об огромной ценности Ниеншанца, поддержанный министром культуры.

10 Декабря 2009

В Петербурге стало на 104 сквера меньше – такое решение приняли вчера депутаты ЗакСа. Площадь еще 33 участков сокращена.

10 Декабря 2009

В Ломоносовским районе Ленобласти территория, на которой ведется строительство нескольких жилых домов, объявлена населенным пунктом. Участок, прилегающий к Волхонскому и Таллинскому шоссе, теперь именуется Новогорелово.

09 Декабря 2009

В Невском и Московском районах города появятся плавательные бассейны. Разрешение на строительство выдано ООО «Бассейны», реализующее масштабный проект по созданию сети спортивных комплексов.

09 Декабря 2009
Все новости16190