руб

Госстройнадзор продлил разрешение на строительство элитного долгостроя ЖК «White.House»

Застройщиком проекта выступает «Элит Тауэр». Продажи в ЖК давно не ведутся, достроить дом девелопер пытается уже шесть лет.

вайт хаус.jpg

Строительство ЖК «White.House» (бывший ЖК «Дом на улице Чапаева») анонсировали еще в 2014 году, но в 2016 девелопер остановил стройку. Причиной стал арест гендиректора холдинга «Форум», в состав которой входит «Элит Тауэр».

Спустя год работы возобновились, достроить ЖК хотели к концу 2018 года, но темпы возведения были низкими и сроки снова переносились. Последней датой завершения проекта был третий квартал этого года. Застройщик не смог прокомментировать новые сроки сдачи дома. Информацию о ходе строительства девелопер не выкладывает в Интернет, у проекта нет даже сайта.

ЖК возводится в Петроградском районе на улице Рентгена. Это 7-этажное здание элитного класса. Продажи в проекте не ведутся.

24 Июля 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По версии прокуратуры, 14 законных представителей несовершеннолетних решили воспользоваться материнским капиталом чтобы улучшить жилищные условия своих семей. Но обязательств перед своими детьми и государством никто из них не выполнил — не оформили жилье в общую собственность.
29 Июля 2020
КГИОП выдал разрешение на проведение работ по ремонту, реставрации и приспособлению для современного использования пяти домов Кондратьевского жилмассива по «молодежной» программе.
28 Июля 2020
Граждане начали размещать на своих автомобилях наклейки ЖК «Рябиновый сад» — долгострой! ДОМ.РФ — скорее дострой!». Так обманутые дольщики пытаются привлечь внимание общественности к проблеме завершения строительства объекта госфондом.
27 Июля 2020
Комитет по природопользованию сообщил, что ликвидация свалки в Невском районе на Советском проспекте в Усть-Славянке запланирована на 2021-2022 годы. Раньше это сделать не позволяет ограниченный бюджет города.
23 Июля 2020
Все новости16732