руб

Эксперты ожидают обвала цен на аренду квартир

По результатам  исследования, проведенного "Агентством развития и исследований в недвижимости", летом следующего года цены на аренду жилой недвижимости в Петербурге могут упасть на 20-30%, пишет lenta.ru.

В течение первой половины 2009 года арендодателям придется снижать цены, а также смягчать требования к арендаторам.  Сейчас многие квартиросъемщики расторгают договоры аренды и переселяются  в более дешевое жилье, если пересмотреть ценовые условия не удается.

Генеральный директор Агентства Андрей Бегунов рассказал, что уже сейчас можно встретить "реальные" предложения за 15 000 рублей, причем это  будет вполне приемлемое жилье, не очень удаленное от метро. В среднем по городу минимальная стоимость аренды жилья в центре уже снизилась с 22 до 18 тыс рублей.

 



 


 


18 Декабря 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Кому кризис, а кому радость. Вот и на машину уже не надо копить, если есть деньги на квартиру. В чем же подвох? Ни в чем, уверяют в компании Beaton, которая и решила устроить эту невиданную предновогоднюю распродажу. Volkswagen Tiguan, Touareg, Chevrolet, Fiat и бытовая техника дается "в нагрузку" к коттеждам, петнхаузам, и видовым квартирам. Хорошо, вроде бы?

19 Декабря 2008
Все новости16191