руб

Единороссы пошли защищать «Красную горку»

Митинг протеста в защиту памятника воинской славы – мемориала «Красная горка» пройдет сегодня в Петербурге, сообщает «Эхо Санкт-Петербурга». Организаторы акции – «Молодая гвардия Единой России». По их информации, в ближайшие дни начнется демонтаж исторических орудий, защищавших Ораниенбаумский плацдарм, что фактически приведет к уничтожению памятника военной истории. В митинге примут участие ветераны, жители Ломоносовского района, молодежь. «Общественность намерена принять обращение к властям с требованием не допустить разрушения мемориала и организовать группы самообороны для защиты артиллерийских орудий от коммерсантов, глумящихся над военной историей», - говорится в сообщении единороссов.

Отметим, что состоится митинг на площади у здания правительства Ленобласти на Суворовском проспекте. Это при том, что у «медведей» теплые отношения с губернатором Валерием Сердюковым, который даже возглавляет предвыборный список единороссов в областной парламент.

15 Февраля 2007

Обсуждение
Uhu / 15 Февраля 2007
Красную Горку жалко. И в данном случае плевать, что это предвыборный шаг. Пусть пошумят по договоренности, авось хоть что-то в ситуации с фортом изменится. Демонтаж орудий, надо же!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости17350