руб

Дворовые спортплощадки Петербурга отдадут муниципалитетам

Все дворовые спортплощадки в Петербурге в ближайшее время планируется передать городским муниципалитетам, сказал на брифинге в пятницу председатель Комитета по физкультуре и спорту Владимир Шитарев, сообщает «Интерфакс». Он отметил, что передача спортивной материально-технической базы органам местного самоуправления «является для городского комитета по физкультуре и спорту и правительства задачей номер один».


«Вторая задача – финансовая поддержка муниципалитетов в деле развития спорта, ведь мало передать площадки, турники хоккейные коробки, необходимы еще и деньги», – сказал Владимир Шитарев.

22 Июля 2005

Обсуждение
Елена / 22 Июля 2005
Видимо это последнее, что можно было сделать для "массового захоронения" спортивных площадок в городе! Г-н Шитарев и так неизвестно куда деньги девает, всё денег нет у его Комитета, а в Смольном выясняется, что Комитет по спорту бюджет свой не расходует. Непонятная ситуация. В нашем районе ни одной хоккейной коробки, рядом школа вообще заасфальтировала спортплощадку ( представляете игру в футбол на асфальте?) Единственное футбольное поле построено при содействии А.И. Кущака (земной ему поклон) и не удивлюсь, если на его же деньги. А шитарева гнать пора, он окончательно загуби спорт в Питере и любительский и профессиональный!Уж поверьте, приходилось с ним сталкиваться. Дела - ноль, зато отчеты какие пишет, загляденье!!!!!!!!!!!!
Горожанка / 22 Июля 2005
Прощай спорт - площадки под ларьки и парковки!!!!!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Город будет вкладывать деньги в восстановление детских баз отдыха, которые располагаются в пригородах Петербурга. В течение последних полутора лет в Петербурге проходит инвентаризация тех оздоровительных баз, которые ранее принадлежали городу, а сейчас находятся в запущенном состоянии.

25 Июля 2005
Все новости16194