руб

«ДСК-3» будет строить у «Парнаса»

ЗАО «Домостроительный комбинат № 3», входящий в холдинг «Интеко», планирует начать строительство жилья неподалеку от метро «Парнас», сообщает АСН.

Также компания занимается подготовкой двух строительных площадок на территории Ленинградской области. В «ДСК-3» отмечают, что помимо этого компания находится в поиске новых проектов, в которых она могла бы выступать не только в качестве подрядчика и поставщика строительных конструкций, но и как инвестор строительства в партнерстве с другими компаниями.

На данный момент одним из наиболее крупных проектов компании в Петербурге является жилой дом на ул. Маршала Казакова, 26, который «ДСК-3» возводила вместе с компанией «Стоун». Сотрудничество не увенчалось успехом — сейчас партнеры судятся из-за 51,9 млн рублей, который «ДСК-3» не доплатила «Стоуну» в рамках инвестдоговора, в то время как дольщики не могут получить квартиры.

10 Февраля 2012Стоун СК

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

13 февраля Интернет-издательство «Медиа Картель» запускает новый проект МоскваНеРезиновая.рф (novomoscow.ru).

13 Февраля 2012

На проспекте Динамо, 6а, начинается строительство элитного жилого комплекса на месте снесенного исторического здания. Несмотря на то, что объект не находился под охраной, власти обязали застройщика воссоздать облик дома.

13 Февраля 2012

Банк «Уралсиб» и компания ЦДС заключили договор об ипотечном кредитовании, по условиям которого клиенты застройщика могут оформить кредит на льготных условиях.

10 Февраля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А, ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Юнтоловский

Создание намывных территорий между Лисьим Носом и Сестрорецком планируется начать осенью этого года. К этому времени ООО «Северо-Запад Инвест», которому принадлежат два участка в Финском заливе, ожидает получения заключения Главгосэкспертизы и разрешение на начало работ.

10 Февраля 2012
Все новости16211