руб

Дрозденко просит построить поликлинику в Кудрово на год раньше

Строительные работы начнутся уже на будущей неделе.  

нева.jpg

Деньги на проектные и строительные работы — 960,5 млн рублей — выделят из бюджета Ленинградской области. Ожидается, что это будет одна из самых прогрессивных клиник Ленобласти. Она сможет принимать до 43 тысяч человек.

Медучреждение, которое построят в Заневском городском поселении на участке, граничащим с парком «Оккервиль», рассчитано на 600 посещений в смену. 

Здание, состоящее из пяти этажей, будет связано теплым переходом с отдельно стоящим корпусом детской поликлиники. Общая площадь объекта составит 6,5 тысяч квадратных метров. 

Согласно планам строителей ввести объект планируется в конце 2022 года. Однако глава региона Александр Дрозденко предложил срок строительства сократить и ввести объект в эксплуатацию на год раньше.

16 Октября 2019

Обсуждение
Диана Белых / 24 Октября 2019
Это УЖАСНАЯ ИДЕЯ! Вы представляете во что превратиться парк? Вас это не смущает? Ты просыпаешься, открываешь зановес, А ТАМ КАКАЯ ТО ПОЛИКЛИНИКА СТОИТ! УЖАС, ПРОСТО УЖАС
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Суд установил, что офис ООО «Питерград» начал свою работу в мае 2015 году. За полтора года работы — до ноября 2016 года — двое лже-риелторов обманули как минимум четверых покупателей. Первый, как было установлено в суде, пожелал купить квартиру на улице Глинки общей площадью 278,9 квадратных метров. Обвиняемые с ним заключили договор возмездного оказания услуг по сопровождению сделки по приобретению в собственность квартиры и получили с него наличные — в размере четырех млн рублей.
21 Октября 2019
Второй корпус ЦДС «Московский» - пятнадцатиэтажное здание — расположен по адресу Санкт‐Петербург, муниципальный округ Звездное, Пулковское шоссе, дом 42, корпус 6, строение 1. Объекту уже присвоен почтовый адрес.
15 Октября 2019
А на те ЖСК, что проигнорируют это требование, будет наложено административное взыскание. Должностное лицо может быть оштрафовано на сумму от 15 до 30 тысяч рублей, а юридическое лицо – от 50 до 200 тысяч рублей.
10 Октября 2019
Все новости16555