руб

Дома в Петербурге будут строить корейцы

Как известно, в России сейчас наблюдается острая нехватка рабочей силы, особенно в сфере строительства. Один из способов решения этой проблемы – привлечение иностранной рабочей силы. Рекрутинговая компания «Петро-Стимул» заключила с северокорейской компанией договор на трудоустройство на петербургском рынке 500 специалистов из Северной Кореи для работы на строительной площадке. Это каменщики, бетонщики, сварщики, сантехники, монтажники и маляры.

07 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 07 Июня 2007
Стоп! А что таджики, что за дискриминация?! Это таджикские зодчие возводят Северную Пальмиру.
Piter / 07 Июня 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 22:20: Не волнуйтесь вы так! 500 человек-это капля в море! Вот если бы 50000, то была бы реальная угроза таджикам, а это всего лишь ерунда!
/ 07 Июня 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:36: Не только. А почму к нам не едут конголезцы?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 8 по 10 июня в петербургском центральном выставочном зале «Манеж» пройдёт международная специализированная выставка "Культурное наследие: хранение, реставрация, реновация".

08 Июня 2007

На пресс конференции, посвященной открытию центра ипотечного кредитования банка «Уралсиб, управляющий этим центром Александр Филлипенков заявил, что банки не выдают ипотечные кредиты на 98% комнат в коммунальных квартирах.

07 Июня 2007

7 июня губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко рассмотрела проекты участников архитектурного конкурса на разработку способа создания нового терминала аэропорта «Пулково».

07 Июня 2007

Всемирный фонд защиты памятников включил историческую линию горизонта Санкт-Петербурга в список объектов, находящихся в особой опасности. Причина - угроза строительства "Охта-центра". Такое ршение было принято на заседании, состоявшемся в Нью-Йорке. Этот список называется в оригинале World Monuments Watch. Он включает 100 объектов, которые являются международным культурным наследием и находятся под угрозой. Теперь Санкт-Петербург входит в один перечень с Ираком, опустошенным войной, Новым Орлеаном, разрушенным ураганом "Катрина", и уходящей под воду Венецией. Таким образом, панорама Санкт-Петербурга включена в список стирающихся с лица земли объектов.

07 Июня 2007
Все новости16839