руб

Дом Нобеля трогать не будут. Во всяком случае, пока

Так называемый дом Нобеля в Петроградском районе пока расселять и разрушать не будут, сообщает «Эхо Петербурга».


В отсутствие губернатора Валентины Матвиенко при рассмотрении этого вопроса члены правительства Петербурга не смогли принять положительное решение по инвестиционному проекту по адресу улица Мира, 36. Вопрос был снят с рассмотрения из-за возможности появления еще одного потенциального инвестора - «Балтийского Медиа-Холдинга», а также в связи с протестами жильцов. Впрочем, как сообщил глава администрации Петроградского района Алексей Делюкин, это место все равно будет прорабатываться инвесторами. Между тем, с первого октября, выделение мест под инвестиционные проекты будет осуществляться по новым правилам – через торги.


Напомним, что жильцы дома Нобеля считают возможный снос их дома незаконным, а экспертизу, признающую дом аварийным, - несостоятельной.

28 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Решение о строительстве нового стадиона на Крестовском острове было принято еще весной. Однако, как выяснилось, Смольный до сих пор так и не определился с тем, кто будет финансировать проект. Накануне представители «Газпрома» неожиданно заявили, что строить стадион должен город.

28 Сентября 2005
Все новости16215