руб

Дом Мурузи стал белым

Дом Мурузи находится в процессе реставрации. По всей видимости, для схожести с его внешним обликом в начале 20-го века, Дом Мурузи решили покрасить в белый цвет. В прошлом веке он был, действительно, светлым. Но не белым. А сейчас многострадальный дом стал белым и выделяется на тёмном фоне остальных строений как-то нелепо. Но этот дом, наверное, заслужил такой цвет.

08 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Ноября 2007
Дому Мурузи надели белые тапочки? А когда снесут? Какие еще памятники архитектуры предполагается снести в ближйшее время?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В течение 2008 года на рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект о деятельности риэлторов. Данный законопроект уже разрабатывается Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Согласно новому Закону, все агенты и брокеры обязаны будут пройти специальное обучение и сертификацию. Президент РГР Александр Романенко отмечает, что Закон должен раскрыть механизм деятельности риэлтора, определить его права и обязанности, взаимоотношения между агентом, продавцом и покупателем. Стопроцентная же сертификация поможет вытеснить с рынка недвижимости так называемых «чёрных» и неквалифицированных риэлторов.

08 Ноября 2007
Все новости16836