руб

Дом молодежи поменял «Меридиан»

Сегодня в Санкт-Петербурге на Новоизмайловском проспекте состоится открытие Дома молодежи, сообщили в городском комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, сообщает «Арендатор».

Здание для городского Дома молодежи выделили по личному указанию губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Для этих целей в 2004 году комитету по молодежной политике передали здание кинотеатра «Меридиан».

В последние годы, до пожара 2004 года, когда выгорела значительная часть помещений здания, здесь размещался Центр кожаной торговли. За два года провели не только реконструкция и ремонт здания, но и существенная перепланировка, которая позволила создать дополнительный зал и помещения для гримерок, центра молодежных общественных объединений, кафе и гардероба.

Для создания Дома молодежи из бюджета Петербурга выделено 119 млн 715 тысяч рублей, из них на ремонтные работы затрачено около 90 млн рублей, на оборудование – около 29 млн рублей

29 Января 2007

Обсуждение
/ 30 Января 2007
Кому мешал киинотеатр? Чем наркоклуб лучше?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В ближайшие дни Петербург станет объектом пристального внимания экспертов ЮНЕСКО. С 29 января по 2 февраля в северной столице пройдет международная конференция стран Восточной и Центральной Европы по управлению и сохранению исторических центров городов, включенных в список всемирного наследия

29 Января 2007
Все новости16842