руб

Дом Книги не вернется на Невский, 28?

ЗАО «Петербургское агентство недвижимости», реконструирующее Дом Зингера на Невском проспекте, 28, намерено открыть в нем торгоывй центр Zinger Lux Hause.


Как пишет «Деловой Петербург», не исключено, что дому Книги, занимавшему здание до 2004 года и выехавшему на время ремонта, места в новом торговом комплексе может и не найтись. Однако руководство Дома книги рассчитывает остаться в Доме Зингера.

16 Июня 2005

Обсуждение
/ 06 Июля 2006
а "Пассаж" продали. и все к этому спокойно относятся.
Александр / 13 Февраля 2006
не место красит бизнес а бизнес место если Д.К жмет денег на рекламу это сугубо их проблемы! о том что Д.К переехал я узнал случайно и до сих пор нет ни одной вывески на Невском 28 куда переехал Д.К после реконструкции Д.К не выгодно возращятся ведь арендная плата станет большой!
DBV / 17 Июня 2005
Дом книги -лучший магазин был ,на лучшем месте ,а главное в таких делах традиция ,именно благодаря ей Дк удается успешно работать со 100 наценкой
Дима / 17 Июня 2005
О "Лягушатнике". Речь идет не о названии, а об угробленных интерьерах в стиле модерн, замененных на фаст-фудовский безликий гипрочный коробок. Давайте тогда уж и в "Елисеевском" сделаем "евростандарт"
Ртышка / 17 Июня 2005
Это кто у гнас умеет торговать книгами по-новому? Снарк?? Буквоед??? Ассортимент тамвидели? А цены? А что касается пафосного здания... Давайте в ПАФОСНОМ здании торговать эксклюзивными подштанниками, но... У нас высшие чиновники очень любят говорить про КУЛЬТУРНУЮ столицу. Может, мы начнем что-нибудь делать? Кстати, в европах САМЫЕ крупные, самые ЛУЧШИЕ книжные магазины находяться в ЦЕНТРАХ городов. Про "Лягушатник" В ТОМ Петербурге его не было, но он был в МОЕМ городе. И мне не понятно, зачем было гробить (потенциально" успешный бизнес-проект.
вова / 16 Июня 2005
В ТОМ Петербурге никаких Домов книги (как и Лягушатников ) не было
Читатель / 16 Июня 2005
А очень любил ходить в Дом книги, и не правда, что там не умеют работать, в залах всегд много народу, огромный выбор и цены не выше, чем на лотках. (на рынах и с лотков никогда ничего не покупаю, обманывают и атмосфера не та). Верните Дом книги на Невский 28, ведь это НАШ Петербург! Не продавайте свою совесть!
слон / 16 Июня 2005
дом книги не умеет торговать книгами, все их навыки - умение сидеть на грошовой льготной аренде, но даже с ней они абсолютно не в состоянии конкурировать с новыми книготорговыми фирмами. так что до свидания.
ilya / 16 Июня 2005
книжному магазину такое пафосное помещение вроде как и ни к чему... пусть лучше будет Zinger Lux Hause а ДК вроде и щас неплохо расположен=)
Александр / 16 Июня 2005
А помнится, фонтанка.ру писала о клятвенных обязательствах "Петербургского агентства недвижимости" вернуть ДК его площади. Якобы, только на основании этого обязательства их туда и пустили. Что, интересно, документов никаких не сохранилось, чтобы за нарушение обязательств выселить оттуда не ДК, а агентство недвижимости? Губернаторша тоже вроде как клялась и божилась, что на Дом книги никто не посмеет посягнуть...
Злец / 16 Июня 2005
Как строители нашего "светлого" завтра не понимают, что в советские годы были бренды, которые успешно могли бы жить и в новых условиях. На Невском, например: Лягушатник, Дом книги.
NNN / 16 Июня 2005
Правильно, кому сейчас нужен Дом книги?... Сделаем очередной гранд-палас для содержанок и их папиков...
Читатель / 16 Июня 2005
а кто бы сомневался в этом? Что ДК уехал навсегда было ясно сразу . Ему пора менять эмблему с башенкой .Уже и так дико смотрится на всевозможных занимаемых ими подвальчиках
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге сейчас реализуются проекты, общая стоимость которых составляет около 150 миллиардов рублей – это больше, чем годовой бюджет города. Между тем, работать над ними нужно одновременно.

15 Июня 2005
Все новости16836