руб

Дом благородных семейств «Собрание» доступен в ипотеку

Компания RBI, реализующая проект элитного Дома благородных семейств «Собрание», заключила с МТС-Банком соглашение о предоставлении покупателям квартир ипотечных кредитов на особых условиях.

Кредиты оформляются без комиссии за выдачу и по ставкам от 11% годовых (после регистрации жилья в собственность), что на 0,5% ниже базового тарифа. Срок кредита может составлять от 3 до 25 лет, а сумма — от 300 тыс. до 12 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос установлен в размере 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. В счет первоначального взноса может быть засчитан материнский капитал, который также можно использовать для досрочного погашения кредита.

Доходы заемщика могут быть подтверждены не только справкой по форме 2-НДФЛ, но и документом в свободной форме. Возраст заемщика должен составлять не менее 18 лет, а минимальный стаж на последнем месте работы ограничен испытательным сроком. Созаемщиками по кредиту могут выступать до 4-х человек, не обязательно состоящих в родстве с заемщиком.

Для клиентов RBI также действуют улучшенные условия подачи заявки на кредит: им достаточно отправить в банк документы в электронном виде.

24 Мая 2012RBIЖК Собрание

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Идея разместить на месте «Набережной Европы» зеленую зону не нашла одобрения у губернатора Полтавченко. По его словам, на Петроградской стороне не такая уж и плохая ситуация с парками, а проект комплексной застройки бывшей территории Государственного института прикладной химии представляет ценность для города.

25 Мая 2012

Небольшие строительные компании в последнее время испытывают дефицит заказов, и многие игроки вынуждены уходить с рынка. В попытке исправить ситуацию застройщики направили коллективное открытое письмо губернатору Полтавченко.

24 Мая 2012
Все новости16210