руб

Дольщики ЖК «Яркий» оставили властям региона послание в пять этажей на своем долгострое

Обманутые дольщики девелопера-банкрота Normann растянули на стене долгостроя ЖК «Яркий» плакат с надписью: «Пример бездействия властей Ленинградской области».

ярк.jpg

«Тысячи людей в стране не могут нормально существовать, планировать свою жизнь, растить детей. Люди вынуждены снимать жилье и платить ипотеки. Распадаются семьи, не рождаются дети, люди умирают, не дождавшись квартир. Все это происходит здесь и сейчас в России в 21-ом веке. Обманутые дольщики требуют достроить их дома в кратчайшие сроки!», – заявили пострадавшие.

Напомним, вчера дольщики ЖК «Яркий» вышли на протестный митинг к своему долгострою. Как заявили граждане, они будут ходить на акции пока строительство их комплекса не возобновится.

Федеральный фонд защиты прав дольщиков одобрил завершение строительства ЖК, но, как заявили в правительстве Ленобласти, в регионе нет денег на достройку новых проблемных объектов.

Всего пострадавшими в ЖК «Яркий» признаны 844 дольщика. Сдать дома должны были еще три года назад.

23 Ноября 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Жители Центрального района начали сбор подписей под коллективным письмом к губернатору. Общественники хотят, чтобы за счет бюджета города построили сквер на пустыре между доходным домом Полежаева и Синопской набережной.
25 Ноября 2020
Комитет по экономической политике заявил, что в квартале «Балтийская Жемчужина» к 2024-ому году построят детсад на 110 мест на улице Адмирала Трибуца, а также детсад на 305 воспитанников и школу на 960 человек в ЖК «Legenda Героев».
19 Ноября 2020
В Санкт-Петербурге до конца года построят еще 1,7 млн кв. метров жилья, заявил вице-губернатор города Николай Линченко. Отметим, что сейчас построено и введено в эксплуатацию около 1,5 млн кв. метров жилья. А по прогнозам должны ввести 3,2 млн кв. метров. Мы узнали у экспертов почему новостройки не вводятся планомерно, если стройки в Петербурге не останавливались во время первого локдауна.
18 Ноября 2020
Все новости16840