руб

Дольщики создают флот

Дольщики строительной компании «Л1» пытались принести 10-метровую картонную лодку к офису застройщика.

По сообщению Балтийского информационного агентства, 24 ноября в районе трех часов дня толпа из 50 человек направилась от станции «Маяковская» по направлению к офису строительной компании «Л1» (бывший «ЛЭК»). В руках у граждан был большой макет яхты, на бортах которой было письмо, адресованное застройщику. Фонтанка.ру предполагает, что яхта могла быть символом дорогостоящих покупок руководителя строительной компании.

Передать это своеобразное письмо в ЛЭК дольщикам так и не удалось. Полиция разогнала толпу, особо активных забрали в отделение. Следы кораблекрушения оставили убирать коммунальщикам.

Заметим, что строительная компания ЛЭК уже выплачивала штрафы за просроченные объекты и фигурировала в рейтингах «долгостройщиков».

25 Ноября 2011Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В своем интервью с РИА Новости Сергей Пятенко, директор Экономико-правовой школы ФБК, высказал мнение о том, что несмотря на грядущее снижение процентных ставок по ипотечным программам, жилье для россиян не станет доступнее.

29 Ноября 2011

Петербург – глобальный город, и стратегия его развития должна отвечать всем требованиям, которые предъявляет мегаполисам современность. Как поддержать на должном уровне высокий статус Северной столицы, следовать в русле основных направлений городского развития XXI века и при этом сохранить то историческое наследие, которым так гордятся петербуржцы? Решению этих вопросов был посвящён форум «Будущий Петербург», проходивший 21-23 ноября.

24 Ноября 2011

В конце октября стартовала акция от «Ленстройтреста» «Квартира с кухней». 15 ноября она должна была завершиться. Но активность покупателей побудила застройщиков продлить акцию до 31 декабря 2011 года.

24 Ноября 2011Ленстройтрест
Все новости16842