руб

Дольщики "Приморского Маяка" нервничают

Дольщики жилого комплекса "Приморский Маяк" собираются сегодня на Караванной улице провести митинг.Квадрат.Ру передает, что дольщики, купившие квартиры в блоке А жилкомплекса, расположенного на Богатырском проспекте, на отчаянный метод они решились, так как строительная компания «Маяк» вновь продлила срок окончания строительства.


К данному моменту, два корпуса дома уже сданы в эксплуатацию, а строительство промежуточного приостановлено. Дольщики возмущаются, что стройкомпания построила 17 этажей из 18, а строительство последнего постоянно откладывается.


"Дольщики уже обращались в строительную компанию, с которой мы заключили договоры долевого участия, в комитет по строительству, в Смольный (Матвиенко В.В. и Филимонову Р.Е.), в администрацию президента, к депутатам Законодательного собрания. Администрация пересылает письма в комитет по строительству, а КС пишет одни отписки,- пишут с своем письме соинвесторы. "Данный объект аккредитован Сбербанком России по программе Ипотека+ (в городе всего 23 объекта аккредитованных банком)".

30 Июля 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В пятерке самых популярных объектов у покупателей жилья на вторичном рынке Петербурга на неделе с 27 по 31 июля лидируют 1-комнатные квартиры за 2,15 млн. рублей вне зависимости от района города. На втором месте рейтинга – комнаты за 0,95 млн. рублей в любой части Петербурга. Повышенным спросом (3-4 места в рейтинге) пользуются 1-комнатные квартиры Приморского района за 2,8 млн. рублей и «двушки» за 2,6 млн. рублей в любом районе. Замыкают пятерку 1-комнатные квартиры Невского района за 2,4 млн. рублей.

31 Июля 2009

Фонд имущества Петербурга продал на аукционе здание бывшего Дома культуры им. А.Д. Цюрупы совместно с земельным участком. Победителем стало ООО "Светоч СНГ", которое предложило за лот 121,6 млн рублей при начальной цене 38 млн рублей.

30 Июля 2009
Все новости16212