руб

Дольщики пригрозили голодовкой

Обманутые соинвесторы строительства жилья провели сегодня митинг на Славянской площади в центре Москвы.

На акцию протеста собрались около 120 человек, сообщает «Газета.Ru». Они держали плакаты с надписями: «Обещания правительства Москвы - сказка для дураков», «Правительство кинуло жертв двойных продаж», «Дольщики устали от пустых обещаний».

На митинге выступавшие вместе с председателем комитета пострадавших дольщиков Антоном Беляковым критиковали членов Общественной палаты, которые обещали помочь решить проблему, но так ничего и не сделали. Митингующие пообещали провести всероссийскую голодовку обманутых соинвесторов, в том случае, если власти продолжат бездействовать.

02 Марта 2007

Обсуждение
Сергей - юрист / 04 Марта 2007
Эти демонстрации напоминают мне "борьбу с разрухой" из "Собачьего сердца" с плакатами и песнями. Неискоренима совковая привычка к попрошайничеству и вере в доброго дядю наверху. Этому дяде только смешно от такой борьбы. Требовать в судебном порядке - весьма эффективный способ, если этим занимается специалист, имеющий мозги. А в случае ангажированности суда и незаконных действий гос.аппарата - серьезным подспорьем будут грамотно организаванные акции протеста. P.S. - это не болтовня "крупных теоретиков", я практик и есть опыт "бодания" с гос.аппаратом.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16840