руб

Дольщики достроят дома сами

Смольный передал права на достройку двух проблемных объектов дольщикам, сообщает БН.

Дольщики дома «Кассиопея», с возведением которого так и не справился «Источник-строй», будут самостоятельно доводить дом до готовности – пока он построен лишь наполовину.

Гораздо проще обстоят дела у дольщиков «Новой Ржевки» - их 17-и этажный дом практически готов. Основные проблемы с этим объектом возникли с вводом его в эксплуатацию из-за имущественных споров застройщика и подрядчика.

В ближайшее время в Петербурге может заработать еще одна схема помощи гражданам, пострадавшим от банкротства или от противоправных действий строительных компаний. Если обманутые дольщики не смогут взыскать вложенные в стройку средства через суд, то им будет предоставлено альтернативное жилье.

03 Марта 2010ЖК Кассиопея

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» начала продажи квартир в элитном комплексе «Венеция» на берегу Средней Невки. Строительство комплекса ведется по адресу: ул. Депутатская, 34 (Крестовский остров). Неподалеку располагается коттеджный поселок судей Конституционного суда.

04 Марта 2010Возрождение Санкт-Петербурга

Примерно половина россиян полагает, что в ближайшие месяцы цена на недвижимость пойдут вверх. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Russian Realty Research и Национальным агентством финансовых исследований.

03 Марта 2010

Вместо комплекса зданий для комитетов Смольного на Синопской набережной, 22 А появится общественно-деловой квартал. Строительством займется структура группы «Илим», принадлежащей братьям Зингаревичам.

27 Февраля 2010
Все новости16840