руб

Долгострой на Искровском могут сдать до конца 2014 года

С 2005 года на Искровском проспекте, 3 строится торговый центр. Стройка была доведена до 85%, но потом остановилась. В качестве инвестора проекта выступало ООО «Скейлз» (в настоящее время – ООО «Скэйлс»), а проект здания разрабатывала архитектурная мастерская «Витрувий и сыновья». Согласно проекту, торговый центр представлял собой 4-этажное здание с подземным паркингом. Общая площадь комплекса – 20 600 кв. м.

Проект замораживался во время кризиса. Управляющий компании ООО «Скейлз» Сергей Прокофьев подумывал продать объект для удовлетворения требований кредиторов во время банкротства компании. Однако администрация Невского района и Комитет по строительству потребовали, чтобы строительство было закончено.

В 2012 году строительство ТРК возобновилось, однако темп работ довольно невысокий. В 2013 году было получено новое разрешение на строительство. Согласно информации на официальном сайте группы «Невский альянс», планируется сдать ТРК в эксплуатацию до конца 2014 года. «Невский альянс» выступает в качестве продавца помещений в новом комплексе. Отметим, что в комплексе будут  располагаться коммерческие помещения и многофункциональный центр Невского района. Согласно данным, от администрации Невского района, строительство может продлиться до января 2015 года.

21 Августа 2014

Обсуждение
Вадим Борисович / 07 Июня 2015
С таким подходом властей города к долгостроям-просто занесение их в какие-то списки,жители соседних домов будут ещё долго ломать ноги на сгнивших досках вдоль забора и вытирать цемент с подоконников.А куда идут штрафы,господа чиновники?Хотя есть положительный момент-во время дождя можно ходить вдоль забора под навесом пока он ещё не сгнил и рухнул кому нить на голову
Виктор Николаевич / 19 Марта 2015
Ага, сдали, уже конец марта 2015 года. Безобразие.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16842