руб

До 2010 года финансирование строительства жилья в стране будет увеличено почти до 240 миллиардов рублей

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев сообщил, что на прошлой неделе правительство РФ издало распоряжение о новой редакции федеральной программы "Жилище" до 2010 года, передает "Интерфакс". "Это основной инструмент реализации национальной программы по развитию жилья", - сказал Медведев на совещании в Кремле президента с ключевыми членами правительства.


"Объем финансирования на эти цели будет до 2010 года увеличен до 239 миллиардов рублей. Рост ежегодного строительства жилья дойдет до 80 миллионов квадратных метров, и ипотечное кредитование должно увеличиться до 415 миллиардов рублей в год", - отметил первый вице-премьер.

16 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Гринпис» требует остановить строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений. С этим требованием сегодня защитники природы обратились в прокуратуру Петербурга. По словам представителей «Гринпис», строительство было начато без экологической экспертизы, а значит – с нарушением закона.

16 Января 2006

16 января Гринпис обратился в прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием остановить незаконное строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений (ЮЗОС).

16 Января 2006
Все новости16841