руб

Директор петербургского Эрмитажа заручился поддержкой ЛенВО

Вопрос о совместных усилиях по обеспечению соблюдения регламента использования Дворцовой площади Санкт-Петербурга стал одним из главных на встрече командующего войсками Ленинградского военного округа (ЛенВО) генерал-полковника Игоря Пузанова и директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского, которая состоялась 2 декабря.


Стороны договорились о совместных усилиях по обеспечению ее безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий, сообщили корреспонденту БИА в пресс-службе музея.


Также Пиотровский и Пузанов обсудили возможность проведения совместных мероприятий в деле культурно-патриотического воспитания граждан, в частности, возможные варианты участия эрмитажного Музея Гвардии в проектах, организуемых ЛенВО.

05 Декабря 2005

Обсуждение
слон / 05 Декабря 2005
вроде уже об этом разговаривали, но повторюсь: вот кого давным-давно надо было взашей гнать с Дворцовой площади и ее ближайших окрестностей так это военных. просто позор когда в 21 веке на главной площади города находяться казармы с двухярусными кроватями и из ворот выглядывают солдатики с интонацией нищего стреляющие сигаретку а Пиатровский нашел себе дружка, я о нем (Пиатровском) был лучшего мнения
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Члены некоторых ТСЖ Центрального района обвиняют КУГИ в незаконном отчуждении имущества. В субботу они устроили пикет на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улице, призывая граждан противостоять действиям КУГИ.

03 Декабря 2005
Все новости16836