руб

Девелопер расщедрился

Компания "Петербург-Истейт" в условиях падающего спроса на недвижимость пошла на радикальные меры по привлечению покупателей, пишет bn.ru.  До конца марта при  покупке  дома в элитном коттеджном поселке "Сан-Репино" соседний участок площадью 20 соток передается владельцу бесплатно. Правда, предложение это распространяется всего на 4 дома.

Первые дома в "Сан-Репино" также будут достроены в марте. Заместитель генерального директора "Петербург-Истейт" Алекснадр Сушко, комментируя этот широкий жест компании, заявил, что для сокращения издержек лучше пожертвовать рентабельностью, чем качеством работ или материалов.

03 Марта 2009

Обсуждение
/ 05 Марта 2009
Подписавшемуся "-" на сообщение от 04.03.2009: "Петербург Истейт" - банда вороватых придурков. Своим бандитским малинам они всегда дают идиотские, но понтовые названия.
/ 04 Марта 2009
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:16: Все эти "девелоперы в законе" - безграмотные бескультурные дебилы. Их места на зоне, у параши.
/ 04 Марта 2009
Что значит "Сан-Репино"? Когда это Илью Ефимовича успели канонизировать?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ресторанный холдинг "Ginza Project" и московский ресторатор Аркадий Новиков, возможно, совместными усилиями вернут многострадальному "Елисеевскому" историческое лицо.

04 Марта 2009

Компания "Главстрой-СПб", выигравшая конкурс на реконструкцию Апраксина двора, предложила вернуть на его территорию мелкооптовый рынок. Вице-губернатор Юрий Молчанов, комментируя эту инициативу, заявил, что "может быть, правительство на это не пойдет".

04 Марта 2009

а заседании городского правительства было принято решение об увеличении объемов средств, выделяемых на расселение ветхих и аварийных домов и на предоставление жилплощади для ветеранов.

03 Марта 2009

Макеты архитектурных решений "Набережной Европы",разработанные петербургскими и западноевропейскими проектными бюро, выставлены в Зале инвестиционных проектов.

03 Марта 2009
Все новости16619