руб

Девелопер из Финляндии сдал четвертую очередь ЖК в Приморском районе

ЖК комфорт-класса «Новоорловский», расположенный рядом с Новоорловским лесопарком, строит финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург». 

ново.jpg

Сегодня на набережной реки Каменки сдан жилой дом на 197 квартир общей площадью 8, 8 тысяч квадратных метров. В девяти квартирах из каждой десятки уже есть собственники. 40% квартир имеют финскую чистовую отделку «под ключ». 

На первом этаже – по традиции для Петербурга – расположены шесть помещений для коммерческого использования. В подвальном этаже - по традиции для Финляндии - располагается 78 хозяйственных кладовых для собственников квартир. 

В новостройке предусмотрено жилье на любой вкус – это и студии с кухней-нишей, и классические трехкомнатные квартиры. Часть квартир оборудованы финскими саунами и ванными комнатами. В некоторых квартирах предусмотрены просторные глубиной до полутора метров «финские» балконы.

01 Октября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Жилищные условия улучшены у более шести тысяч петербуржцев. Однако на жилищном учёте состоят намного больше жителей коммунальных квартир - это 140 тысяч семей. И за один год избавиться от такого числа коммуналок вряд ли удастся.
02 Октября 2019
Все новости16596