руб

Депутаты Санкт-Петербурга вносят изменения в целевую программу "Молодежи - доступное жилье"

В целях приведения закона "О внесении изменений и дополнений в закон "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" в соответствие с требованиями федерального законодательства депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Михайлов предлагает коллегам внести в него изменение.


Как пишет РБК, законопроект, разработанный парламентарием, предлагает новую редакцию положения, в соответствии с которым к участникам целевой программы отнесены "семьи, в которых один из супругов не достиг 30-летнего возраста и при условии, что один из супругов состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий".

27 Декабря 2005

Обсуждение
Павел / 27 Декабря 2005
Правильно, а то вдруг кто лишние сантиметры получит по удивительно успешной программе. Сколько там домов-то построили за 4 года функционирования программы? Ах, один? Ах, в Красном селе? Так это из-за того, что среди участников были те, кто в очередь не встал. Депутаты, ау, молодёжь давно плюнула на вашу очередь, в которой квартиры получают к пенсии, ну или сразу после избрания депутатом. Лучше разберитесь, почему объём строительства на 20% упал.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Следить за состоянием водопроводной воды в Петербурге теперь будут живые раки. С понедельника они официально приступили к службе на Главной водопроводной станции. В петербургском «Водоканале» обещают, что здоровье беспозвоночных от такой работы не пострадает.

26 Декабря 2005
Все новости16982