руб

Депутаты привели закон о реконструкции в соответствие с федеральным

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга в целом принят Закон "О внесении изменений и дополнений в Закон "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" ("за" - 36 депутатов, "против" и воздержавшихся нет).


В частности, согласно одной из норм закона, по решению Правительства СПб платежи, взимаемые городом за предоставление объектов недвижимости, могут быть уменьшены на размер денежных средств, направляемых инвестором на осуществление проектов в области культуры, образования, спорта, решения социальных проблем и благотворительности.


За основу принят проект Закона "О внесении изменений и дополнения в Закон "О порядке и условиях изменения режима использования жилых домов и жилых помещений, имеющих статус общежитий квартирного типа", внесенный депутатом ЗС Наталией Евдокимовой. Проект разработан с целью устранения противоречий действующего закона Жилищному Кодексу РФ.

02 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Высший Арбитражный Суд России не позволил реализоваться петербургскому «ноу-хау» по бесплатной приватизации нежилых помещений. До этого некоторым компаниям удалось через суд получить недвижимость «по давности владения».

02 Ноября 2005

Беспрепятственно проехать от Финляндского вокзала до Уткиной заводи по правому берегу Невы без транспортных «пробок» стало возможно сегодня утром - Малоохтинская набережная открылась после полутора лет реконструкции. Ожила еще одна транспортная магистраль Петербурга

02 Ноября 2005
Все новости16836