руб

Депутаты предпочли акул

ЗАКС признал торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун» победителем в конкурсе «За лучшее здание, построенное в Санкт-Петербурге». ТРК состоит из магазинов крупных торговых операторов, ресторанов, кафе, медицинского центра и океанариума. Заказчиком строительства выступил ЗАО «Рубин», строительной организацией- ЗАО «Компакт», а авторы проекта - ОАО «Игл групп СПб».

Также депутаты решили наградить почетными дипломами социально-жилой комплекс в составе жилого дома и центр социальной реабилитации инвалидов в городе Пушкине на Школьной улице и элитный жилой комплекс «Новая звезда» на Песочной набережной.

24 Мая 2006

Обсуждение
i / 25 Мая 2006
Подписавшемуся "Домкрат=" на сообщение от 25.05.2006 11:54: 100% поддерживаю! Нептун неплохой только очень уж невысокий... из-за таких строений город выглядит провинциально!=( нужно строить не ниже Пика. жду не дождусь когда Монблан построят=)
Домкрат= / 25 Мая 2006
ТРК в городе катастрофически не хватает. Особенно в центре. Многие ветхие кварталы надо снести и на их месте построить современные ТРК с подземными парковками. Город должен развиваться.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16842