руб

Депутаты попросят Матвиенко не строить «Ленту» на месте ТК «Хасанский»

Депутаты собираются направить Валентине Матвиенко письмо с просьбой сохранить торговый комплекс "Хасанский" и не строить на его месте ТК "Лента". Как передает корреспондент "Невастройки", такое решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии по промышленности, экономике и собственноски городского парламента.


В комиссию поступило обращение от предпринимателей-арендаторов торгового комплекса «Хасанский» и жителей Красногвардейского района, касающееся планов строительства магазина «Лента» на месте торгового комплекса. Передача «Ленте» участка положит конец работе сотен предпринимателей. Многие из них даже не успели окупить средства, вложенные в создание собственного бизнеса и организацию новых рабочих мест.



  • Положение объекта на карте помечено флажком.
  • Кликните на флажок, чтобы получить увеличенное изображение места на карте.

    21 Апреля 2005

  • Обсуждение
    Житель района / 02 Октября 2006
    И вот наконец 29.09.06 заложен первый камень в основании торгового комплекса. Я лично за строительство, да и рынок не помешает т.к. Ленту построят около пересечения Белорусской и Хасанской ул. Открытие намечено на лето 2007. Урааа! :)
    Наблюдательный / 06 Июня 2005
    Господа "сочинители ответов", надо лучше шифроваться, а так-то ведь понятно, что вы все - работники "Ленты".
    N / 22 Апреля 2005
    А мне нравитсмя покупать в больших магазинах типа Ленты или Окея. И цены там ниже, чем на всех этих рынках, а также в пятерках, копейках и находках. Так что я согласна, что Лента - это лучше и цивилизованнее рынка.
    Svуta / 22 Апреля 2005
    А я, например, всеми руками "за". Мне не нравиться ходить в народный из-за большого количества пожилых людей, ине не нравиться, когда воруют выбранные продукты из корзинки.Мне не нравиться пятерка из=за скудного и я не могу сказаать что дешевого выбоа товара. Я постоянно делаю покупки в Ленте и никто меня не убедит в том что там высокие цены или плохое качество. Зато, накушалась вот такими авторынками, после покупки машинного масла припшлось делать капиталку двигателя. Кстати, в больших Лентам есть отдел с автозапчастями и машинной косметикой. Пусть строят.
    bigalex / 22 Апреля 2005
    вот если Лента расширит дорогу на пр.Cолидарности - то на здороье, пусть стороят
    bigalex / 22 Апреля 2005
    вот если Лента расширит дорогу на пр.Cолидарности - то на здороье, пусть стороят
    Леонид / 21 Апреля 2005
    Мдя. Авторынок там, конечно, никакой. Но Ленту там точно не надо. На Ржевке и так хватает Копеек, Пятёрочек, Народных, Метро, Находок и так далее. Вот чего там не хватает, так это развлекательных заведений. К тому же, я не представляю что будет твориться на углу Наставников и Хасанской, при начале строительства Ленты, ведь продолжение Индустриального жлать ещё ой как долго ...
    местный / 21 Апреля 2005
    Ну во-первых - "Хасанский" рынок это не только продукты. Основную часть территории занимает авторынок (очень даже полезный), а во-вторых - территория здесь большая (на 100 метров дальше - просто наглый и безобразный пустырь)
    Житель Красногвардейского / 21 Апреля 2005
    Я считаю, что Ленты на Энергетиков вполне хватит. А Красногвардейский район вовсе не страдает отсутствием магазинов и завышенными ценами. Видимо SomeBody не бывал в других районах города.
    Гражданин / 21 Апреля 2005
    Истина лежит где-то посередке. Чиновники думают и про откаты и про то как уйти от нецивилизованных форм рынков. Да и контролировать проще когда один хозяин за все отвечает. Давно уже известно что сетевые магазины в перспективе уничтожат все рынки. И это будет не очевидный плюс. Будет монополия сетевиков, и кто им не угоден, тот прогорит. Но в любом случае, рынки на подобии Хасанского не имеют никаких перспектив,это сплошное нарушение всех норм. А так...лучше бы построили Рамстор, мне он как-то более по душе....
    брезгливый / 21 Апреля 2005
    Ненавижу шаверму! Продавцы опорожняются в ведро (а вы думали ходят в платный туалет?) руки при этом не моют, культура у них такая. Кстати точно знаю, что если и есть у кого-то мед. книжка, то купленная, как и временная прописка. Не ешьте эту гадость, берегите здоровье.
    Модуль / 21 Апреля 2005
    2сэр Лента на Дальневосточном уже как месяц строится
    сэр / 21 Апреля 2005
    Где же будет все -таки Лента на Хасанской или Дальневосточном ?? Ведь не может же Лента сразу два лабаза открыть ,да еще и недалеко от существующей на Энергетиков.Или речь идет уже о другом формате магазинов ?
    ржевский / 21 Апреля 2005
    Подписавшемуся "terve" на сообщение от 21.04.2005 16:24: До ленты на энергетиков ехать надо на машине по пробкам ,а на хасанскую пешочком -хоть каждый день,а потом на Энергетиков лента убогая очень -маленькая
    Модуль / 21 Апреля 2005
    Землю крестьянам, фабрики рабочим!!!!!!!!!!!
    / 21 Апреля 2005
    Закрыть рынок!!! Если бы там торговали честно, а где кассовые чеки, налоги и так далее? Только черный нал. Долой базар!
    / 21 Апреля 2005
    "Лента" - это лучше, чем рынок
    / 21 Апреля 2005
    "Лента" - это лучше, чем рынок
    terve / 21 Апреля 2005
    SomeBody, жителям Красногвардейского района мало "Ленты" на Энергетиков? На мой взгляд в данном случае совсем не про жителей думают, а про откаты
    SomeBody / 21 Апреля 2005
    Жители Красногвардейского района будут только рады открытию Ленты. магазинов в этом микрорайоне мало, цены высокие, а про условия на этом рынке вообще говорить не хочется. Где наши СанЭпидем станции?????
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Смольный и яхт-клуб «Балтиец» официально объявили о том, что нашли общий язык и достигли договоренностей по поводу перебазирования яхт-клуба. Впрочем, выяснилось, что поняли они друг друга по-разному.

    21 Апреля 2005
    Все новости16840