руб

Депутаты отправили лишние деньги нуждающейся «Газпром нефти»

Депутаты ЗакСа обсудили поправки к проекту Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон «О бюджете Санкт-Петербурга на 2006 год». По словам председателя Комитета финансов Александра Никонова, доходная часть бюджета города должна увеличиться на 2 млрд рублей. Дополнительные средства – 1,7 млрд рублей направят на субвенции ООО «Газпром нефть Инвест» (для строительства административно-делового центра). Депутаты решили, что на содержание и ремонт дорог необходимо 250 млн рублей, на восстановление купола Никольского собора – 39 млн, на субсидии областному бюджету (обеспечение граждан проездом в городском и пригородном пассажирском транспорте) – 23 млн рублей.

Члены Бюджетно-финансового Комитета проведут 12 октября первые публичные слушания по проекту Закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год». В мероприятии примут участие депутаты ЗакСа и члены Правительства, депутаты ГосДумы и члены Совета Федерации, представители Контрольно-счетной палаты Петербурга, муниципальных образований и др.

26 Сентября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
налогоплательщик / 28 Сентября 2006
Конечно, помогать нефтяным гигантам - это то, что первостепенно важно, надо собрать все деньги с остальных и отдать им. Для сравнения - сколько бездомных замерзло в прошлом году?Если верить "Деловому Петербургу" примерно 400 чел. Какая оказана помощь из бюджета ,кажется, Фонду "Ночлежка" из тех же источников - около 100 тыс. руб . Комментарии излишни.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16836