руб

Депутаты недовольны ответами губернатора на их запросы, связанные с недвижимостью

Депутаты ЗакСа Петебурга на сегодняшнем заседании сочли ответы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на их запросы неудовлетворительными, передает корреспондент «Невастройки».


Обращение Алексея Белоусова было направлено на решение ситуации вокруг проведения изыскательских работ на Константиновском проспекте, где проводятся работы на участке компенсационного строительства с учетом программы развития тенниса в Петербурге на 2005-200 годы. ООО «Центр управления недвижимостью» собирается построить там жилой дом. Согласно постановлению правительства, фирма должна предусмотреть перенос теннисных кортов, которые сейчас располагаются на этой территории. Алексей Белоусов спрашивал у губернатора, куда перенесут корты. Матвиенко сообщила, что место будет определено в результате проведения изыскательских работ. Депутат не удовлетворен этим ответом, так как на заседании правительства вице-губернатор Александр Вахмистров заявил, что место уже подобрано.


Виктор Евтухов также был не удовлетворен ответом губернатора на его запрос. Он обратился к Валентине Матвиенко по поводу общежития в Московском районе, которое передано в управление ОАО «Росстро». Здание содержится ненадлежащим образом: обваливаются потолки, протекают трубы. Евтухов просил губернатора сообщить, на какой стадии находится решение вопроса об этом общежитии и в течение какого срока планируется принять постановление правительства об изменении статуса этого общежития. Губернатор в своем ответе сослалась на администрацию Московского района, которой предложено предоставить необходимые для изменения правового статуса здания документы. После этого Жилищный комитет рассмотрит возможность подготовки соответствующего постановления правительства.

20 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16870