руб

Депутаты хотят выяснить, сколько город получил квартир от строителей

На прошедшем 5 мая заседании Постоянной комиссии по социальным вопросам было принято решение направить губернатору Валентине Матвиенко от имени депутатов-членов комиссии подготовленный Натальей Евдокимовой запрос о количестве полученных городом квартир от организаций, занимающихся строительством жилья.


Как передает «Закс.ру», дело в том, что по инициативе комиссии по социальным вопросам в закон «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга для строительства и реконструкции» в 2004 году была включена норма, согласно которой целевое предоставление земельных участков под жилищное строительство предоставляется при условии передачи Петербургу не менее 10% жилого фонда.


«Мы хотим выяснить, как исполняется закон, и сколько квартир получил город с начала его действия в июне прошлого года, - отметила автор запроса. – Эта информация необходима для более полного видения ситуации с жилищной политикой города».

11 Мая 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Фонд имущества сегодня весьма выгодно продал два участка. Теперь на Пулковском шоссе появится новая АЗС, а вместо бывшего трамвайного парка на Барочной улице – жилой дом.

11 Мая 2005
Все новости16842