руб

Депутат ЗакСа просит запретить массовую застройку Шушар

Как сообщает «Росбалт», депутат Законодательного Собрания от «Справедливой России» Алексей Ковалев обратился с просьбой к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Депутат просить запретить массовую застройку поселка Шушары.

В частности, депутат выступает против строительства жилого комплекса, который увеличит население Шушар более чем в два раза – на 32 000 человек. Г-н Ковалев отметил, что строительство комплекса не предполагает возведение необходимой социальной и транспортной инфраструктуры. Если комплекс введут в эксплуатацию, то инфраструктура Шушар будет просто перегружена.  

Напомним, власти уже отклоняли проект жилого комплекса в декабре 2014 года. По словам г-на Ковалева, с тех пор проект практически не изменился. 26 августа жители Шушар вновь выступили против строительства комплекса.

09 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
До конца недели Петербург снимет запрет на регистрацию сделок с квартирами в проблемных жилых комплексах ГК «Город». Также на этой недели дольщикам будут вручены уведомления и допсоглашения по рассрочкам платежей.
10 Сентября 2015Город
Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерен продать четыре участка в Петербурге под строительство офисов и жилой недвижимости. Общая площадь участков – 21 га. Стоимость участков – 6,5 млрд рублей.
09 Сентября 2015
Комитет по строительству Петербурга обсудил проблемные объекты компаний «Титан», «Л1» и «ПСМ-Классик». Первую очередь ЖК «Лондон Парк» обещают закончить к 2-ому кварталу 2016 года.
08 Сентября 2015Glorax Development, Л1, Титан
Все новости16616