руб

Чиновники выселили пенсионерку из квартиры, в которой она проживала 24 года

block.jpg

На защиту пенсионерки встали прокуроры Ленобласти. Установлено, что чиновники администрации Дружногорского городского поселения женщину выселили из-за бумажной волокиты: у нее не было ордера на жилье.  

Однако все 24 года женщина оплачивала коммунальные услуги, которыми она с 1995 года пользовалась в этой квартире. Более того, как выяснили прокуроры, чиновники Дружногорского городского поселения даже никого не заселили в освободившееся социальное жилье. 

Прокуроры подали иск в суд о восстановлении жилищных прав пострадавшей пенсионерки. Суд согласился с доводами надзорного ведомства. 

Теперь женщину вернут в социальное жилье по решению суда. Исполнение его проконтролирует надзорный орган.

01 Августа 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Правительство Санкт-Петербурга проработает вопрос о создании обязательных нормативов по объему зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП), которые должны будут соблюдаться при градостроительном планировании. Об этом сообщил вице-губернатор Николай Линченко в ответ на обращение депутата Законодательного собрания Петербурга от фракции «Справедливая Россия» Надежды Тихоновой.
06 Августа 2019
Сумма моральных и материальных требований истицы превышала 136 тысяч рублей. Женщина, которая вышла из кабинета сотрудника банка со множественными переломами требовала от банка возместить страдания в полном денежном объеме. Банкиры, со слов пострадавшей, нанесли травмы своему клиенту в тот момент, когда предложил присесть в кресло с колесиками.
29 Июля 2019
Все новости16502