руб

Чиновники упростят получение разрешения на строительство

Минстрой подготовил проект, в котором прописаны случаи, когда разрешение на строительство не понадобится. 

раз-строительство.jpg

Согласно проекту, разрешение будет не нужно при строительстве и реконструкции линий или сооружений связи федерального значения, которые не являются особо опасными или технически сложными. Исключения составят случаи, установленные градостроительным кодексом.  

По мнению чиновников, подобные изменения создадут более благоприятные условия для развития сети связи в России.  

Стоит отметить, что сегодня список объектов, для строительства которых не требуется разрешения, устанавливается на региональном уровне. Это создает сложности при реализации, к примеру, инфраструктурных объектов.

30 Января 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Несмотря на то, что Россия не является лидером по количеству пожаров, наша страна входит в топ по числу погибших от огня. Количество жертв не удивляет, если учесть, что наибольшее число возгораний и поджогов приходится на жилой сектор - 71,3 % от всех пожаров.
28 Января 2019
В Союзе Строительных объединений состоялась встреча руководителей компаний-застройщиков с заместителем председателя Комитета по строительству Евгением Барановским. В формате круглого стола прошло обсуждение изменений, внесенных в Федеральный закон N 214-ФЗ, а также были озвучены строительные достижения Санкт-Петербурга.
24 Января 2019
Все новости16377