руб

Чиновники надеются, что парковка под Марсовым полем всё-таки появится

В Смольном прошло заседание специальной комиссии, посвящённое проблеме пробок на дорогах. 14 человек обсудили проблемы развития дорожной инфраструктуры до 2015 года. В ближайших планах, направленных на улучшение транспортной обстановки в городе, следующее: обновлённый Лиговский проспект откроется со специальной выделенной полосой, по которой будут ездить только трамваи и автобусы, а маршрутные такси и троллейбусы с Лиговского исчезнут. Таким образом, автомобилям станет просторнее. До 2015 года планируется: возвести 5 мостов, построить Орловский тоннель под Невой и Западный скоростной диаметр, а также… подземный паркинг под Марсовым полем! От идеи парковки под Марсовым полем сравнительно недавно пришлось отказаться, В. Матвиенко высказалась резко против, но в Смольном очень надеются, что под Марсовым полем всё же появится подземный паркинг, потому что это в значительной мере повлияет на трудную обстановку в сфере транспорта, и пробок в центре города станет намного меньше.

07 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 08 Ноября 2007
Подписавшемуся "Сергей из Москвы" на сообщение от 07.11.2007: Дорогой Сергей! Москва - столица нашей Родины, прекрасный, динамичный, процветающий город, сердце нашей Родины. В Вашем городе живут и работают Президент, возглавивший наш предвыборный список, Правительство, Государственная Дума, Совет Федерации! Москва - троллейбусная столица мира. Троллейбус - самый замечательный вид транспорта! Наша Партия выступает за развитие троллейбусного движения в Москве и других городах страны. Поэтому Вам есть прямой резон поддержать на референдуме Курс Партии! Это полностью отвечает Вашим интересам!
/ 08 Ноября 2007
Смольный убрать совсем, и пробок определенно станет меньше.
Сергей из Москвы / 07 Ноября 2007
Как глупо: оставить автобусы на выделенной полосе, а троллейбусы - убрать! Плохому танцору мешают ноги, а плохому автомобилистыу - троллейбусы!!!
/ 07 Ноября 2007
Подписавшемуся "Сергей из Москвы" на сообщение от 13:54: Лучше и её вместе с ними!
Uhu / 07 Ноября 2007
Блестящая идея! Очень нужная городу стоянка! А сколько подземных стоянок в Петербурге будет еще построено, если проголосовать на референдуме за продолжение Курса Партии!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

5 ноября Комитет по строительству Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на реконструкцию бывшего особняка Галахова по адресу улица Маяковского, дом 46/5А.

06 Ноября 2007
Все новости16194