руб

Четыре земельных участка на берегу Финского залива выставлены на торги

Сегодня, 15 мая, Фонд имущества Петербурга проведет торги по продаже права аренды четырех земельных участков на берегу Финского залива. Расположены земельные участки в Красносельском районе, общая площадь – 53 га. Победители торгов должны будут за 3 года подготовить проекты планировки и межевания территорий и создать на них объекты инженерной инфрастуктуры, после чего передадут эти объекты городу. После выполнения этих условий, инвестор получит право на приобретение участков в долгосрочную аренду для строительства жилья или других объектов, или право преимущественного выкупа земель. Строительство должно быть закончено в течение 7 лет.

15 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 15 Мая 2007
скорее всего коттеджные поселки.И это очень хорошо!Спрос на загородные дома огромен,из-за нехватки предложения на рынке цены растут очень быстро.К тому же будет благоустроена территория,которая сейчас завалена мусором
/ 15 Мая 2007
Что там будет?
/ 15 Мая 2007
Что там будет?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007
Все новости17048