руб

«БФА-Девелопмент» построит ещё 10 жилых домов рядом с «Балтийской жемчужиной»

oblet sverhu.png

Разрешение на строительство Госстройнадзор выдал компании «Дудергофский проект». Здания возведут в рамках жилого комплекса «Огни залива», который реализуется на проспекте Героев. 

Территория застройки ограничена Финским заливом, Ленинским проспектом, проспектом Героев и Дудергофским каналом. Общая площадь участка составляет более 900 тыс. кв. метров. 

Всего в рамках проекта планируется разместить 15 зданий. 3 уже сданы, 2 – сейчас строятся. Их намерены ввести в эксплуатацию к концу 2020 года. Остальные корпуса будут возводить по мере реализации предыдущих очередей. Рядом с каждым домом предусмотрены пристроенные паркинги. 

Застройщик предлагает покупателям на выбор студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Площади варьируются от 22,1 до 92,3 «квадратов». Цены начинаются от 2,1 млн рублей. 

Неподалёку от комплекса реализуется 10 проектов. Самые низкие цены из них в МЖК «Наутилус». Студия в нём обойдётся в 3,1 млн рублей. Также можно приобрести квартиры с одной, двумя и четырьмя комнатами. 

На втором месте по цене ЖК «Южная акватория». Минимальная цена квартиры в нём – 3,25 млн рублей. На выбор покупателей представлены планировки от одной до четырёх комнат.

10 Июля 2018ЖК Южная акватория, ЖК Огни Залива

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На сегодня,в первых трех секциях ведутся работы с межквартирными перегородками, завершается работа по установке ограждающих конструкций на балконе. Перегородки возводятся и в коммерческих помещениях. Также ведутся подготовительные работы для возведения 10 этажа.
13 Июля 2018Стоун СКЖК Добрыня
Займ для покупки участка земли в одном из поселков девелопера может составить до 3 миллионов рублей. Помимо участка, кредит от «Локо-Банка» можно направить на подряд для строительства, обустройство участка или подведение к коттеджу необходимых коммуникаций.
09 Июля 2018
Дореволюционный 3-этажный дом находится на углу Херсонской улицы и Перекупного переулка. Руководствуясь новым техпаспортом, в котором указана спорная дата постройки старинного здания, КГИОП одобрил его снос.
06 Июля 2018
Все новости16313