руб

Беглов обещает дачникам чистую воду, электричество и гладкие дороги

Все три тысячи садоводческих объединений Петербурга — а это более семисот тысяч участков — будут модернизированы, об этом накануне заявил врио губернатора Северной столицы.  

imgonline-com-ua-Resize-PqYY5G8tEKНЕВААААА.jpg

Как заявил городской глава, петербургские дачники нуждаются в чистой воде, бесперебойном электроснабжении и дорогах без ям и провалов. 

«Мы понимаем, что за счёт садоводств их решить невозможно. Поэтому шаг за шагом эти задачи будет решать город», – рассказал накануне на встрече с дачниками Александр Беглов. 

 Сейчас проводится инвентаризация всех дачных массивов, в которых проживают петербуржцы, чтобы подсчитать объем предполагаемых бюджетных расходов. После — будет создана программа, предусматривающая ассигнования из городского бюджета. 

Заявлено, что на дачах и в садах Петербурга свой летний отдых проводят около 2,5 млн горожан.

05 Августа 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Правительство Санкт-Петербурга проработает вопрос о создании обязательных нормативов по объему зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП), которые должны будут соблюдаться при градостроительном планировании. Об этом сообщил вице-губернатор Николай Линченко в ответ на обращение депутата Законодательного собрания Петербурга от фракции «Справедливая Россия» Надежды Тихоновой.
06 Августа 2019
На защиту пенсионерки встали прокуроры Ленобласти. Установлено, что чиновники администрации Дружногорского городского поселения женщину выселили из-за бумажной волокиты: у нее не было ордера на жилье.
01 Августа 2019
Все новости16576