руб

«Балтийскую Жемчужину» поделили на две части

Территорию комплекса «Балтийская Жемчужина» поделили на две части. Как сообщил корреспонденту Балтийского информационного агентства главный архитектор Петербурга Александр Викторов, теперь вся площадь комплекса будет разделена на коммерческую и жилую части.


«Территория, отведенная под застройку жилья, осталась таким же миллионником, а площадь коммерческой не превысит 700 метров», — отметил Викторов.


По совам главного архитектора, в связи с этим пришлось переутвердить проект постановления перепланировки.

«В ближайшее время представители китайской стороны должны принести нам на проверку проект застройки нового квартала», — заметил он.


На данный момент, идет подготовка территорий комплекса.


«Последний раз, когда мы облетали территории с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, там была такая печальная картина, «покинутое поле боя». Водо-моторный клуб, который там ранее находился, оставил после себя жуткий «свинарник». Хотелось бы заставить их убрать за собой», — подчеркнул Викторов.


Подробности проекта "Балтийская жемчужина", а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ.

26 Февраля 2006

Обсуждение
Кочан / 28 Февраля 2006
Подписавшемуся "yla" на сообщение от 27.02.2006 11:55: Не "принести",а "занести".Терминологией не владеешь.
не важно / 28 Февраля 2006
Что касается останков - да, там было мелководье (кстати не на всей зоне), и на этом мелководье высаживались десантные подразделения, которые несли тогда страшные потери... так что разговоры типа [B]"..информация абсурдна, так как территории, на которой якобы найдены останки воинов, во время войны не существовало, - береговая граница проходила недалеко от нынешнего Петергофского шоссе. Здесь было мелководье и болото, как по всему берегу Финского залива. Так что и морских сражений в тех местах быть не могло...["/B] - очень похожа на опрвдания воришки.. Останки то и найдены прямо рядом с петергофским шоссе...
согласен / 28 Февраля 2006
http://forum.fontanka.ru/index.php?showtopic=12752
окошкин / 27 Февраля 2006
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 27.02.2006 16:55: у себя в квартире "китайских друзей" посели и веселись.
Форточкин / 27 Февраля 2006
А я не вижу ничего плохого в том, что в нашем городе поселяться китайские друзья. У нас трудовых ресурсов не хватает. И веселее будет.
Dbys / 27 Февраля 2006
А как органично здесь вписался бы трамвай. Территорию комплекса «Балтийская Жемчужина» поделили бы трамвайные пути на две части, на коммерческую, содержащую трамвайный парк, и жилую части.
Гальцев / 27 Февраля 2006
Подписавшемуся "yla" на сообщение от 27.02.2006 11:55: трыть-трыть-трыть
yla / 27 Февраля 2006
"В ближайшее время представители китайской стороны должны принести нам" — отметил Викторов. И могут творить чего захотят- это он забыл добавить.
Mail / 27 Февраля 2006
Китайцы уже 2 чайнотауна строят?
/ 26 Февраля 2006
Цитата: Сообщения, начиная с 1-го (всего: 2) Молодцы, цензоры - так держать (защищать интересы этих с..)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скульптуры сфинксов на Египетском мосту через Фонтанку отреставрируют ко дню рождения Петербурга. Но у этих сфинксов есть два забытых, заброшенных близнеца, до недавнего времени мучившихся на Петроградской стороне.

26 Февраля 2006
Все новости16215