руб

«Балтийская жемчужина» предназначена для петербургской элиты

Ван Чанда, генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина», ответил на вопросы горожан, передаёт газета «Метро».

По словам Ван Чанды, компания заявляет со всей ответственностью: «Балтийская жемчужина» предназначена для петербургской элиты. «Мы будем строго придерживаться российских стандартов и использовать успешный опыт строителей современных европейских жилых кварталов», - говорит В. Чанда. Это будет современный жилой квартал с развитой инфраструктурой.

Площади квартир первой очереди строительства находятся в диапазоне от 40 до 100 кв. м.

По окончании строительства квартала общее число его жителей будет составлять примерно 35 тысяч человек.

17 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 25 Марта 2008
Подписавшемуся "SV" на сообщение от 22.03.2008: 200 тыс. руб. в месяц на семью из 4-х человек? Да, такие деньги в криминальной столице могут заработать только воры, бандиты, мошенники и киллеры. В общем, вякая мразь, ублюдки и подонки. Нормальные, совестливые и порядочные люди своим честным трудом больше 50 тыс. руб. на семью из 4-х человек никогда не заработают.
Вова Х. / 23 Марта 2008
Подписавшемуся "SV" на сообщение от 22.03.2008: Вы не правы! В Питере элита имеет пидористические и пидофилические наклонности. А в БЖ поселятся воры, взяточники, мошенники, убийцы и чиновники. Нормальными людьми там даже и не пахнет.
SV / 22 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17.03.2008: А откуда у ПЕДОФИЛОВ деньги, чтобы быть элитой? Какое они то имеют сюда отношение. ДА вообще полный бред. Заселятся нормальные люди со средним доходом в 50 т.р. на одного члена семьи. Это по вашему бандиты?!
Александр / 20 Марта 2008
По сути "Балтийская жемчужина" это всего лишь новый квартал на юго-западе города. Врядли построееное там жильё можно будет считать элитным. Скорее это будет средний класс. Сама архитектура, судя по макетам, представленным на выставках, весьма примитивна. Конечно квартал будет смотреться намного лучше чем окресные строения Красносельского района, представленные хрущёвками, "кораблями" и панельными сериями 80х и 90х годов. Но ошибочно считать "Балтийскую жемчужину" приморским кварталом или формирующимся морским "фасадом города". Прибрежная полоса на юго-западе ещё не сформирована до конца и скорее всего от финского залива "Балтийскую жемчужину" отделит один или два квартала новой жилой застройки.
Dbys / 19 Марта 2008
Как мы помним, в сентябре прошлого года, когда Петербург отмечал столетие трамвая, руководители города заверили нас, что отныне трамвайное движение будет только развиваться. Более того, вскоре петербургское бюро транспортной информации известило петербуржцев о том, что трамвай признан самым дешевым и выгодным для города видом транспорта. И многие подумали, что здравый смысл возобладал и возрождение старейшего вида общественного транспорта не за горами...
/ 19 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:00: Стрельба в этом "элитном" районе обязательно будет. Разборки неизбежны. В криминальной столице России у "элиты" очень крутые и кровавые нравы.
/ 19 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18.03.2008: Да, райончик еще тот получится! Туда будет страшно заходить не только по вечерам, но и среди белого дня. Но такая уж у нас "элита" - уничтожает все вокруг себя.
MAX / 19 Марта 2008
Отстаньте вы уже со своим трамваем. Он был актуален 20 лет назад. Сейчас его надо сносить, а где можно - строить скоростной трамвай. Ещё лучше - метро.
Dbys / 19 Марта 2008
Трамвайная линия к Балтийской жемчужине будет демонтирована сразу, как только поставят строительный забор. Не поможет и НЭ - он повезет пассажиров к перегруженной станции метро пр.Ветеранов. Вывод очевиден- для элиты. Не работающей, паразитирующей на рыбной ловле элиты. Ну что ж. Будем ждать, когда по Неве поплывут нефтяные пятна, как в Гааге. Может тогда одумаются
/ 18 Марта 2008
Жить не стало лучше,нацпрожекты все лопнули,жилье не купить,а ипотека хуже крепостного права,и на что жить после оплаты ежемесячных кредитов???На ЧТО???!!!! Страна тока качает нефть и газ,лес и др сырье.На этом зарпалту обещают через 12 лет???? Это же ложь!!!!Пиар дешевейший
/ 18 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:54: И что все эти упыри накупят квартир в жемчужине? Ужас какой!
/ 17 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:56: Более того, они в нынешней "элите" - большинство!
/ 17 Марта 2008
А кто входит в "петербургскую элиту"? Бандиты, чиновники, наркодельцы, казнокрады, киллеры, взяточники, проститутки, мошенники, девелоперы-убийцы, педофилы, риэлторы-спекулянты. Все эти нелюди обычно и селятся в "элитном" жилье, вытесняя из города коренных его жителей.
/ 17 Марта 2008
Подписавшемуся "Вова Х." на сообщение от 15:42: На стадии оформления предполагалась квота кажется 8 процентов китайцев
Вова Х. / 17 Марта 2008
Ничего себе элитное место! Да уж... Или пришла пора уже учить китайский язык и копить юани? Особенно на фоне резко девальвирующего доллара. Или элита будущего-китайцы?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня на заседании правительства председатель жилищного комитета города Юнис Лукманов заявил, что благоустройство дворовых территорий планируется закончить к концу 2008 года.

18 Марта 2008

Как передаёт корреспондент Горзаказ.орг, сегодня на заседании правительства губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко сделала выговор заместителю председателя КЭРППиТ Петербурга Николаю Архипову за срыв реализации проекта по строительству магазинов шаговой доступности (МШД).

18 Марта 2008
Все новости16211