руб

Новости

Поиск
В группе ЖК «Ломоносовъ» в соцсети появилось обращение к обманутым дольщикам «Петростроя»: активисты призывают не сидеть сложа руки и «выходить из вакуума», чтобы проблема с достройкой комплекса решилась быстрее.
19 Июля 2021
Жители Ленобласти сообщают о возгораниях на улице Колхозной в Колтушах. Они утверждают, что на территории снова складируют мусор. Годом ранее там уже ликвидировали свалку, из-за которой был объявлен режим чрезвычайной ситуации в Колтушах.
15 Июля 2021
Активисты направят в Смольный сотни подписей против сноса Дома Басевича и соседнего детского сада. Общественные обсуждения градозащитникам проводить запретили из-за пандемии коронавируса.
09 Июля 2021
В июне 2021 года Фонд капитального строительства и реконструкции (подведомственный комитету по строительству) заключил 6 контрактов на строительство и 4 контракта на проектирование школ, детских садов и поликлиник.
08 Июля 2021
Компания «Л1» провела ребрендинг, выделив из второй очереди ЖК «Лондон Парк» два самостоятельных проекта. 6 и 8 корпуса стали называться, продолжая тему искусства и перекликаясь с названиями улиц, ЖК «Шекспир», а 5 и 7 – ЖК «Байрон».