руб

Новости

Поиск
Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома Green Tower компании «Петра-8», которая входит в Mirland Development Corporation.
10 Июля 2019
Накануне в одиночный пикет в защиту Муринского парка вышел депутат петербургского ЗАГСа Михаил Амосов. Он требует не только остановить вырубку парка, но и вовсе отменить разрешение на строительство второй очереди спорткомплекса «Нова Арена».
09 Июля 2019
Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Уютный дом» Полюстрово» четыре раза отказал потребителю в просьбе предоставить информацию. Потребитель пожелал ознакомиться с показаниями счетчика, и даже оформил свое желание в письменное заявление. Однако гендиректор ООО «Уютного дома» Полюстрово» был глух и нем.
04 Июля 2019
Работать он начнет уже 1 сентября. Накануне Госстройнадзор Петербурга подтвердил, что объект построен без нарушений и в соответствии со строительными нормами и правилами. Учреждение в <a href="https://www.nevastroyka.ru/novostroyki/prinevskiy-1-ochered-kor-5/" >ЦДС «Приневский» </a>имеет разрешение на ввод в эксплуатацию.
24 Июня 2019
Накануне две строящиеся станции петербургской подземки - «Проспект Славы» и «Дунайский проспект» - были проинспектированы представителями сразу нескольких ведомств: городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, комитета по транспорту, дирекции транспортного строительства, ОАО «Метрострой», ГУП «Метрополитен» и основных подрядных организаций ОАО «Метрострой».
18 Июня 2019