000 000 руб

Поселки в районе «Выборгский район»

Mainila
Выборгское шоссе, Шоссе Скандинавия, Выборгский район, 25 км
Застройщик: Портал
3 дома
от 5 281 000 р.
до 12 073 200 р.
4 участка
от 2 041 500 р.
до 3 917 800 р.
Patrikki club
Шоссе Скандинавия, Выборгский район, 60 км
Застройщик: Freedom
Ski House
Шоссе Скандинавия, Выборгский район, 78 км
Застройщик: Ski House Realty
Еловая аллея
Зеленогорское шоссе, Приморское шоссе, Первомайское шоссе, Рощинское шоссе, Шоссе Скандинавия, Выборгский район, 38 км
Застройщик: АПЕКС-Х
1 дом
до 13 500 000 р.
5 участков
от 5 900 000 р.
до 8 600 000 р.

Коттеджные поселки в Выборгском районе

Интернет-портал «Невастройка. Загородная недвижимость» представляет все дачные и коттеджные поселки Выборгского района Ленинградской области. Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию о каждом из почти 70 проектов, реализующихся или реализованных на территории Выборгского района.

Общая информация о Выборгском районе

Выборгский район располагается в северо-западной части Ленинградской области и занимает обширную территорию площадью в 7421 кв. км. Район граничит с Санкт-Петербургом, Финляндией, Республикой Карелия, Всеволожским и Приозерским районами Ленобласти. На юго-западе район омывается водами Финского залива.

Примерно 2/3 территории района занимают леса, среди которых есть 8 природных заказников. Природа Выборгского района напоминает о Карелии и Финляндии: на территории района располагаются многочисленные реки и озера ледникового происхождения.

В Выборгском районе проживает 205 718 человек. Район разделен на 7 городских и 6 сельских поселений. К городским поселениям относятся города Выборг (административный центр), Светогорск, Каменногорск, Высоцк, Приморск и поселки городского типа Лесогорск и Рощино.

Загородная недвижимость в Выборгском районе Ленобласти

Выборгский район остается одним из самых популярных направлений строительства коттеджей и загородных домов. На сегодняшний день на территории района в стадии реализации находится около 70 коттеджных и дачных поселков.

Чем привлекает покупателей загородной недвижимости Выборгский район Ленобласти? Во-первых, уникальной природой. Большинство застройщиков возводит коттеджные поселки в Выборгском районе неподалеку от озер или на побережье Финского залива. Следует отметить, что коттеджи и загородные дома в Выборгском районе редко покупаются для постоянного проживания из-за удаленности от Петербурга.

Во-вторых, Выборгский район ЛО отличается хорошей транспортной и социально-бытовой инфраструктурой. На территории района располагаются несколько крупных городов, в которых можно найти все необходимое для комфортной жизни. По территории района проходят 11 автотрасс, среди которых – трасса «Скандинавия» (М10, СПб-Выборг-Финляндия) и трасса А122 (СПб-Толоконниково). Следует отметить, что после строительства трассы «Скандинавия» и ЗСД в Петербурге добраться до Выборгского района стало гораздо проще. Кроме того, добраться до района можно по железной дороге.

В-третьих, многих покупателей привлекает близость к Финляндии. Большинство владельцев коттеджей в Выборгском районе предпочитают ездить за покупками в Финляндию. В-четвертых, именно в этом районе покупателям предлагается богатый выбор: здесь можно купить таунхаусы, коттеджи, дачи, земельные участки с подрядом или без.

Другие районы: