000 000 руб

Поселки в районе «Всеволожский район»

Honka Family Club
Выборгское шоссе, Ленинградское шоссе, Всеволожский район, 9 км
Застройщик: Honka
Близкое
Новоприозерское шоссе, Всеволожский район, 7 км
Застройщик: PetroStyle
5 домов
от 6 300 000 р.
до 30 000 000 р.

Коттеджные поселки во Всеволожском районе

Интернет-портал «Невастройка. Загородная недвижимость» предлагает вашему вниманию список коттеджных поселков Всеволожского района Ленинградской области. В этот список вошли более 130 коттеджных поселков, которые реализованы или находятся в стадии реализации.

Общая информация о Всеволожском районе

Всеволожский район располагается на севере Ленинградской области и граничит с Санкт-Петербургом, Выборгским, Приозерским и Кировским районами ЛО. Площадь района составляет около 3000 кв. км. На востоке район омывается самым большим озером области – Ладожским озером.

Несмотря на близость к Санкт-Петербургу (всего 10 км от города), Всеволожский район отличается хорошей экологической ситуацией. Хорошую экологию обеспечивают лесные массивы, которые занимают около 60% территории. Также на территории района находятся несколько крупных озер: Лемболовское, Хепоярви, Кавголовское и т.д.

Население Всеволожского района постоянно растет из-за его близости к мегаполису. На сегодняшний день в районе проживают 274 590 человек. Район разделен на 2 города, 6 городских и 12 сельских поселений. Города района – Всеволожск (административный центр) и Сертолово.

Загородная недвижимость во Всеволожском районе

Всеволожский район можно назвать пригородом Санкт-Петербурга. Его близость к городу привлекает покупателей загородной недвижимости, которые хотят жить подальше от шумного мегаполиса, но при этом легко и быстро добираться до работы.

Район отличается хорошей транспортной системой. Через Всеволожский район проходят две федеральные трассы: трасса «Скандинавия» (СПб-Выборг-Финляндия) и трасса М18 (СПб-Мурманск). Кроме того, по территории района проходит часть КАД, что позволяет жителям Всеволожского района быстро добираться до любой части города. Наконец, Всеволожский район является единственным районом Ленобласти, на территории которого располагается станция метро. Это конечная станция красной ветки – станция «Девяткино».

Высокий спрос на коттеджи и таунхаусы во Всеволожском районе привел к тому, что район стал похож на «лоскутное одеяло». Эксперты отмечают, что в районе нет единообразия цен на недвижимость. Только здесь можно встретить элитные коттеджные поселки, стоящие бок о бок с огромными коттеджными поселками эконом-класса. Таким образом, из-за отсутствия единой ценовой политики каждый может купить себе таунхаус или загородный дом во Всеволожском районе в соответствии со своими возможностями.

Наконец, популярность загородной недвижимости в этом районе объясняется тем, что большинство покупателей рассматривают коттеджи, дуплексы, таунхаусы и квартиры в малоэтажных домах как место постоянного проживания.

Другие районы: