руб

ЗСД нашли первого концессионера. Чиновники радуются. Дополнение

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов выделить Euro250 млн на строительство Западного скоростного диаметра (ЗСД).

Президент ЕБРР Жан Лемьер поддержал строительство ЗСД на презентации проекта, которая прошла в Лондоне, а один из его заместителей добавил, что банк готов оказать финансовую поддержку победителю концессионного конкурса в размере Euro250 млн, сообщает «Деловой Петербург». «Это происходит крайне редко на такой ранней стадии проведения концессионных конкурсов, - заявил председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов. - Такая консолидированная позиция ведущих мировых финансовых институтов доказывает высокую финансовую устойчивость проекта и его коммерческую привлекательность».

13 Декабря 2006

Обсуждение
/ 14 Декабря 2006
Показательно, что буржуйский банк готов выделить деньги, дабы помочь россии избавиться от природных ресурсов как можно скорее.
/ 13 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13.12.2006 15:18: Если институты не встанут, то привлекательность мутантов из СПб не будет иметь никакого значения, какую бы позицию они ни занимали и как бы широко они ни раздвигали границы своих возможностей навстречу внедрению жестких условий землепользования.
/ 13 Декабря 2006
В какую бы позицию институты не встали, СПБ устойчив и привлекателен
/ 13 Декабря 2006
Цинизм и лицемерие воров-мутантов не имеет границ!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036